Курсы

Сервировка и декор праздничного стола

20авг., сб 2016
ул. Шевченко 20

На нашем мастер-классе Вы узнаете:

  • Правила сервировки стола в зависимости от ситуации и повода
  • Выбор столового белья
  • Основные предметы сервировки и их применение
  • Сервировка европейского завтрака, обеда, ужина
  • Как правильно вести себя за столом
  • Как правильно пользоваться салфеткой
  • Что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт)
  • Как легко и быстро дополнить убранство стола и сделать его праздничным, изысканными

Предварительная запись на мастер-класс на сайте 
или по телефонам: +7 (343) 345-91-92, (992) 014-88-75.


Ведущая мастер-класса

Наталья Прокопьева

Участвует в организации праздничных мероприятий, сервировки и обслуживании VIP-мероприятий с 2006 года. 4 года проводит мастер-классы по искусству сервировки и декора стола.  Закончила курсы «Столовый этикет» и «Деловые и светские приемы» в Центре эффективных коммуникаций, г. Санкт-Петербург. 

vk

Регистрация

Фотографии


Поделиться