Курсы
Сервировка и декор праздничного стола
20авг., сб 2016
ул. Шевченко 20
800 ₽
На нашем
- Правила сервировки стола в зависимости от ситуации и повода
- Выбор столового белья
- Основные предметы сервировки и их применение
- Сервировка европейского завтрака, обеда, ужина
- Как правильно вести себя за столом
- Как правильно пользоваться салфеткой
- Что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт)
- Как легко и быстро дополнить убранство стола и сделать его праздничным, изысканными
Предварительная запись на мастер-класс на сайте
или по телефонам: +7
Ведущая мастер-класса
Наталья Прокопьева
Участвует в организации праздничных мероприятий, сервировки и обслуживании VIP-мероприятий с 2006 года. 4 года проводит мастер-классы по искусству сервировки и декора стола. Закончила курсы «Столовый этикет» и «Деловые и светские приемы» в Центре эффективных коммуникаций, г. Санкт-Петербург.