Лекторий

«Философия возраста. Загадочные циклы в жизни человека»

8окт., сб 2022
Москва, Большой Сухаревский пер. д.16; м. Сухаревская, Трубная
Вход свободный

Наступление каждого возраста сопровождается физиологическими изменениями в организме, но это лишь видимая часть айсберга. Гораздо интереснее то, что одновременно происходит на плане психическом и умственном, и как это влияет на образ жизни человека. Для философии ключевым является еще один вопрос: как в каждом цикле происходит духовное развитие человека и как оно влияет на его судьбу и предназначение?

На лекции будет рассказано о семилетних возрастных циклах (от 0 до 84 лет), их особенностях и, самое главное, тех жизненных задачах, которые эти циклы ставят перед человеком.

От того, как будут сданы эти жизненные экзамены, зависит, переменится ли коренным образом судьба человека, шагнет ли он в новую жизнь или останется в старой.

Мы будем признательны за финансовую поддержку деятельности Культурного Центра. Реквизиты для этого — по ссылке


Лектор

Евгения Савиных

Более 15 лет преподаёт в философской школе «Новый Акрополь». Лектор на курсе «Философия для жизни». Имеет высшее психолого-педагогическое образование (МГОПУ им. Шолохова). Дефектолог. Нейрологопед. Специальный (коррекционный) психолог. Мама четырёх детей кровных и одного приёмного. Семья Евгении является участником телепередачи «День Аиста» (О семьях, воспитывающих приемных детей). Руководитель детской студии «Камелот». Опыт работы с детьми более 20 лет. Автор развивающих программ для детей от 1 до 3 лет «Мы открываем мир», от 3 до 5 «Сказка за сказкой», от 3 до 7 «Философия детям». Постоянный организатор и соорганизатор летних и зимних выездных школ-практикумов для родителей и детей от 2 до 16 лет.  Автор двухдневного семинара для родителей и семейных пар «Семья как творческий процесс». Является организатором и участником различных благотворительных акций для детей сирот и детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, а также детей с ограниченными возможностями и детей, переболевших раком. Девиз по жизни: «Только растущий человек может растить детей»

Москва, Большой Сухаревский пер. д.16; м. Сухаревская, Трубная

Поделиться