На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Все городаизменить

Канал «Философия для жизни» на Яндекс ДзенНаш канал на YouTube

Рассылки
Афиша
Архив Волгограда > Курсы
Календарик

Практикум «Эврика! Основы творческого мышления»

27 сентября 2014

Почему одним людям «дано» мыслить творчески, «креативно», как сегодня говорят, а другим — нет? Согласитесь, многие из нас видели падающее яблоко и купались в ванной, но редко кто открывал закон всемирного тяготения или закон Архимеда. Может быть, что-то мешает нам мыслить столь же свободно, как великие? Или, наоборот, может быть, нам с вами чего-то не хватает, чтобы так мыслить? Истина, как водится, где-то посередине: что-то мешает и чего-то не хватает. Избегая первого и устремляясь ко второму, мы с вами пройдем не очень длинный, но, как кажется, весьма увлекательный путь.

Ведет практикум Вадим Карелин

Стоимость билета: 150 руб., 100 руб. для студентов

Тел.: 8-917-841-04-17






      Все новости
17 февраля 2020

170 человек из девяти российских городов собрались в Санкт-Петербурге на фестиваль искусства, организованный и проведенный культурным центром «Новый Акрополь»

08 февраля 2020 08 февраля 2020
Так ли далеки Идеи, о которых говорил Платон, от современного человека? Возможно, да. Но желающих сделать шаг к ним навстречу оказалось немало. Субботним вечером они собрались вместе на Ночи философии «Идеи Платона и наше будущее«.
07 февраля 2020

Ровно год назад мы начали почти ежемесячно устраивать раздельный сбор отходов в Волгограде. Тогда результат был не совсем очевиден. Но сегодня мы можем подвести итоги и поделиться результатами.

06 февраля 2020



 

© 2012–2019 Новый Акрополь. При любом использовании материалов ссылка обязательна.

Тел.: +7 (495) 739-50-43, e-mail: info@newacropol.ru

Политика конфиденциальности

     

Яндекс.Метрика