На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Все городаизменить

Канал «Философия для жизни» на Яндекс ДзенНаш канал на YouTube

Рассылки
Афиша
Архив Волгограда > Лекторий
Календарик

Лекция «Судьба: предопределенность или свобода выбора?»

6 августа 2014

На протяжении многих веков люди задавались этим вопросом. Все ли предопределено, или мы можем как-то изменить ход жизни — силой нашей воли, наших желаний, наших слез, преодоленных нами опасностей и ошибок? Существует ли на самом деле Судьба, неумолимая и непреклонная? Возможно ли жить в согласии с этой Судьбой? Или можно сказать, что Судьбы не существует и есть только свободная воля, благодаря которой мы и только мы создаем свою собственную судьбу? У каждого свой опыт и свой ответ на этот вопрос. Мы предлагаем вам взглянуть на понятие судьбы с точки зрения древних и современных философских учений.

Лекцию читает Вадим Карелин

Стоимость билета: 150 руб., 100 руб. для студентов

Тел.: 8-917-841-04-17






      Все новости
17 февраля 2020

170 человек из девяти российских городов собрались в Санкт-Петербурге на фестиваль искусства, организованный и проведенный культурным центром «Новый Акрополь»

08 февраля 2020 08 февраля 2020
Так ли далеки Идеи, о которых говорил Платон, от современного человека? Возможно, да. Но желающих сделать шаг к ним навстречу оказалось немало. Субботним вечером они собрались вместе на Ночи философии «Идеи Платона и наше будущее«.
07 февраля 2020

Ровно год назад мы начали почти ежемесячно устраивать раздельный сбор отходов в Волгограде. Тогда результат был не совсем очевиден. Но сегодня мы можем подвести итоги и поделиться результатами.

06 февраля 2020



 

© 2012–2019 Новый Акрополь. При любом использовании материалов ссылка обязательна.

Тел.: +7 (495) 739-50-43, e-mail: info@newacropol.ru

Политика конфиденциальности

     

Яндекс.Метрика