На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Все городаизменить

Наш канал на YouTube

Рассылки
Новости
12.02.2018

А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег»

А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег»

Каждый проводит выходные по-своему. Но все стараются их провести с пользой и получить много новых положительных впечатлений, чтобы можно было потом целую неделю их вспоминать. Так было и у нас.

Мы были у наших друзей в Обнинске, в Зоозащитном центре «Новый ковчег», который помогает собакам и кошкам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

Что сделали? Погуляли и поиграли с собаками, чтобы они получили свою порцию общения с людьми, поправили калитки вольеров, которые из-за снега не открывались, и сделали на калитках новые удобные запоры. Так прошли наши выходные. А как у вас?

А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег» А как вы провели выходные? или снова в гостях в Зоозащитном центре «Новый ковчег»

Следующая поездка в Зоозащитный центр – 8 апреля. Присоединяйтесь!

Подробности

Фото: Зоозащитный центр «Новый ковчег»,
Ксения Восканова, Евгения Риле.
Текст: Евгения Риле.





      Все новости
15 октября 2018

Понимают ли собаки человека? Могут ли быть нежными, озорными, хулиганистыми? Каждая собака с характером, к ней требуется особый подход на прогулке.

07 октября 2018

Есть места в городе, где волонтеров ждут всегда. Приют бездомных кошек и собак

06 октября 2018

Что помогало Одиссею в пути? Кто и зачем посылал ему испытания? Ответы на эти и другие вопросы мы искали на киноклубе «Мифы в кино. В поисках Итаки« 6 октября в культурном центре „Новый Акрополь“.

02 октября 2018

2 октября волонтеры проекта «Прикосновение к красоте» продолжили работу над «Египетской« выставкой для незрячих и слабовидящих людей.

02 октября 2018

Сегодня вместе с Любой Грачёвой в стенах «Нового Акрополя» учились создавать живые вещи. Делали розу из глины…




 

© 2012–2017 Новый Акрополь. При любом использовании материалов ссылка обязательна.

Тел.: +7 (495) 739-50-43, e-mail: info@newacropol.ru

     

Яндекс.Метрика