На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Все городаизменить

Наш канал на YouTube

Рассылки
Новости
04.06.2017

Поездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске

Волонтерская акция

Поездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске

Сегодня мы с друзьями из «Нового Акрополя» на Старой Басманной снова ездили помогать обустраивать новую территорию зоозащитного центра «Новый ковчег» в городе Обнинск. С погодой нам очень повезло, в Обнинске нас приветствовало яркое солнце, которое не пожалело своих тёплых лучей в течение всего нашего путешествия.

Поездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акция
Работы было невпроворот, аж целых 26 пунктов, которые нам озвучила Анна Могильнер, хозяйка этого удивительного места. Воодушевлённые объёмом работ, засучив рукава, ребята разбирали завалы стройматериалов, выносили мусор, строили перекидной мост к хранилищу с кормом, а девушки покрывали защитным составом домики для животных и заборы, занялись уборкой комнат в доме для кошек, создавая им домашнюю атмосферу.
Поездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акцияПоездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акцияПоездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акцияПоездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акцияПоездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акция
Результат превзошёл все наши ожидания! Комнаты для кошек превратились в уютные местечки, некоторые из нас признались, что не прочь бы остаться там жить вместе с кошками. А открытая веранда с видами на сосновый лес располагала к уединению и философским размышлениям за чашкой чая в компании со счастливыми питомцами.
Поездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акцияПоездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акция
Венцом трудового дня стал совместный обед и общая фотография на память.
Поездка в Зоозащитный центр «Новый Ковчег» в Обнинске Волонтерская акция

Все это замечательно, но для того чтобы все животные могли жить в их новом благоустроенном доме, необходимо собрать минимум 140 000 рублем, чтобы поставить шумозащитный забор, необходимое условия для переезда всех собак этого приюта в новый дом. Если вдруг кто-то из добрых людей захочет внести свой посильный вклад в это благое дело и помочь остальным животным переехать в их новый дом и иметь больше шансов найти своих хозяев, то обращайтесь напрямую к Анне Могильнер в Контакте.

Текст: Ольга Зубова, Арина Алексина

Фото: Ольга Зубова, Надежда Макогон, Арина Алексина





      Все новости
17 февраля 2018

«Поговорить с Бродским» пришло около 70 человек – настолько этот поэт оказался интересен и любим петербуржцами.

17 февраля 2018

Вчера наши стены вновь наполнились музыкой. Звучали истории о трудолюбивом и добром Гайдне, открытом и преданном Моцарте, чутком и дружелюбном Шуберте.

15 февраля 2018

… эти вопросы актуальны, и лекции о древних цивилизациях не такие уж и бесполезные для человека 21 века…

15 февраля 2018

А возможно ли это – рассказать о философах в стиле TED-лекций, всего за 20 минут? Чтобы в эти 20 минут уместились и интересные факты биографии, и ключевые идеи? Причем рассказать понятно и просто, а главное – полезно, то есть чтобы услышанное помогло посмотреть на жизнь по-другому?

13 февраля 2018



 

© 2012–2017 Новый Акрополь. При любом использовании материалов ссылка обязательна.

Тел.: +7 (495) 739-50-43, e-mail: info@newacropol.ru

     

Яндекс.Метрика