На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Все городаизменить

Канал «Философия для жизни» на Яндекс ДзенНаш канал на YouTube

Рассылки
Афиша
Архив Культурного центра 'Москва (на Басманной)' > Курсы
Календарик

Рождественская кухня

Кулинарный мастер-класс13 декабря 2015

Приближается Новый Год и Рождество. За окном метут метели, ветер гуляет по улицам, а в доме тепло, уютно, горят свечи, пахнет еловыми шишками и мандаринами… Папа варит ароманый глинтвейн, бабушка сотворила шоколадное чудо по своиму старинному рецепту, а мама с детьми за большим столом расписывают имбирные пряники, чтобы потом украсить ими новогоднюю ёлку..

Это не начало сказки, а начало нашего путешествия в Рождество.

Все будет именно так:
 – учимся варить зимний глинтвейн со специями;
 – расписываем имбирные пряники;
 – делаем самую настоящую шоколадную колбасу. 

Приглашаем всех, кто хочет сотворить новогоднее чудо своими руками.

Имбирные пряники

Имбирные пряники



 
Татьяна Чернышёва
Татьяна Чернышёвапреподаватель Философской Школы «Новый Акрополь»
fb





      Все новости


 

© 2012–2020 Новый Акрополь. При любом использовании материалов ссылка обязательна.

Тел.: +7 (495) 739-50-43, e-mail: info@newacropol.ru

Политика конфиденциальности

     

Яндекс.Метрика