Курсы

Мастер-класс «Сервировка и декор праздничного стола»

На мастер-классе вы познакомитесь с правилами сервировки и приемами декорирования праздничного стола

10авг., пт 2018
ул. Шевченко 20

На нашем мастер-классе Вы узнаете:

  • Правила сервировки стола в зависимости от ситуации и повода;
  • Выбор столового белья;
  • Предметы сервировки и их применение;
  • Сервировка европейского завтрака, обеда, ужина;
  • Как правильно вести себя за столом;
  • Как правильно пользоваться салфеткой;
  • Что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт);
  • Как легко и быстро дополнить убранство стола и сделать его праздничным, изысканным.

Для участников мастер-класса возможна организация обеда в ресторане для закрепления навыков столового этикета (стоимость обеда не входит в стоимость мастер-класса). 

Стоимость: 800 руб.

Предварительная запись на мастер-класс: 
+7 (343) 345-91-92, (992) 014-88-75 
Количество мест ограничено. Запись обязательна.


Ведущая мастер-класса

Наталья Прокопьева

Участвует в организации праздничных мероприятий, сервировки и обслуживании VIP-мероприятий с 2006 года. 4 года проводит мастер-классы по искусству сервировки и декора стола.  Закончила курсы «Столовый этикет» и «Деловые и светские приемы» в Центре эффективных коммуникаций, г. Санкт-Петербург. 

vk

Регистрация

Фотографии


Поделиться